Burger de veau

  • View
    1 520

đŸ„ Aujourd’hui un burger un peu spĂ©cial, mais simple :
Le hachĂ© est de veau, viande trĂšs fine, le fromage est du chaource, originaire de l’aube (spĂ©ciale dĂ©dicace Ă  mon frĂ©rot JĂ©rĂŽme GAUROIS), il y a de la poitrine fumĂ©e qui est tranchĂ©e finement, la sauce est faite Ă  base des sucs de cuisson du veau, de la poitrine fumĂ©e et de champignons grillĂ©s Ă  sec pour amener un cĂŽtĂ© brut et terreux, dĂ©glacĂ©s et crĂ©mĂ©s, pour amener un goĂ»t complexe et gourmand, on y ajoute de la feuille de chĂȘne brun et de 2 tranches fines de tomate Marmande 😘

đŸ”Ș Un plaisir simple et gourmand, qui ne nĂ©cessite que trĂšs peu de temps et de prĂ©paration, mais pour un rĂ©sultat gourmand et magnifique 😍

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X