-
View1Â 520
đ„ Aujourd’hui un burger un peu spĂ©cial, mais simple :
Le hachĂ© est de veau, viande trĂšs fine, le fromage est du chaource, originaire de l’aube (spĂ©ciale dĂ©dicace Ă mon frĂ©rot JĂ©rĂŽme GAUROIS), il y a de la poitrine fumĂ©e qui est tranchĂ©e finement, la sauce est faite Ă base des sucs de cuisson du veau, de la poitrine fumĂ©e et de champignons grillĂ©s Ă sec pour amener un cĂŽtĂ© brut et terreux, dĂ©glacĂ©s et crĂ©mĂ©s, pour amener un goĂ»t complexe et gourmand, on y ajoute de la feuille de chĂȘne brun et de 2 tranches fines de tomate Marmande đ
đȘ Un plaisir simple et gourmand, qui ne nĂ©cessite que trĂšs peu de temps et de prĂ©paration, mais pour un rĂ©sultat gourmand et magnifique đ
Leave a Review